close
privacy_words

Privacy Policy

I.T有限公司(「I.T」, 「本公司」及「我们」)其属下主管人员,管理层及员工必须时刻对本公司从阁下处所收集及 / 或储存及 / 或传送的个人资料(下称「个人资料」,如香港法例第486章,个人资料(私隐)条例所释义)保密,并妥善保存。请阅读以下条款以了解I.T个人资料(私隐)政策声明(下称「声明」):

1. 声明范围
此声明覆盖阁下成为本公司的会员,在本公司登记或阁下要求我们提供服务时所收集及处理的个人资料。如当本公司的运作受制于香港特别行政区(下称「香港」)以外的私隐法例时,本声明将可在可行并与该法例相符的情况下实施。

2. 个人资料之收集
2.1 为提供本公司的产品及服务,阁下会在下列情况下被要求提供个人资料:登记会员,网上账户,浏览我们网页(包括,但不限于http://member.ithk.com(”会员网站”)),进行网上奖励积分兑换,购物抵用券或折扣券呈请,向我们提出或反映意见,及 / 或我们需要核对阁下之身份。
2.2 我们会要求阁下提供以下个人资料,包括但不限于,阁下之姓名,联络电话,电邮地址,通讯地址,性别,出生月份及日期,年龄组别,付款详情,职业,学历 / 专业资格,及 / 或个人兴趣。
2.3 所有个人资料将会在自愿,公开及公平的基础上收集。

3. 收集个人资料的目的
I.T将会收集阁下的个人资料以作下列用途:
3.1 向阁下提供由I.T / 其服务供货商(受聘于我方以协助向阁下提供服务)提供之各项产品或服务。该等产品或服务只限于时装,鞋,袋,眼镜,配件,手表,首饰,文具,家品,时尚类别,化妆品,个人护理,美容类别,高科技类别,食品及饮料;
3.2 执行阁下之指示或响应阁下之垂询;
3.3 一般市场业务推广,包括为阁下设计其他产品及服务并推广I.T有份参予之产品或服务 (唯只限于以上第3.1段之范围);
3.4 成为客户数据库之一部分,以配合I.T之运作;及 / 或
3.5 遵守香港或其他地区之任何法例、政府或监管机构之要求,包括I.T或其他类别之数据收集人须受制之披露或通告 / 具报要求;

4. 准确性
I.T会采取所有可行之步骤以确保所收集的个人资料均为准确。I.T欢迎阁下在登记或申请I.T之服务时及在阁下个人资料变更时提供准确 / 更新之个人资料。

5. 个人资料披露及分享
除非I.T在您登记时或在较后时间收到您的通知,否则,I.T可以在有需要时披露您的个人资料以达到收集此等数据之目的,向下述人仕披露您的个人资料:
5.1 I.T之雇员及管理层;
5.2 I.T集团管理、营运或辖下之牌子品牌 (唯其产品或服务只限于以上第3.1段之范围);
5.3 I.T之承办商 / 服务供货商 (受聘于我方以协助向阁下提供服务); 及/或
5.4 法庭或监管机构为响应传票,法庭命令或法庭程序。

6. 查阅及更正
6.1 阁下有权知道 :
6.1.1 I.T之私隐政策;
6.1.2 I.T是否持有阁下任何之个人资料;及
6.1.3 I.T持有个人资料之种类。
6.2 您可随时修改或更正您的个人资料,包括您是否接受收取直接市场推广,有关会员优惠,本公司新产品及服务的信息,或取消阁下网上会籍账户。
6.3 阁下欲提出查阅或更正个人资料,可登入http://member.ithk.com,或电邮致it@ithk.com,或邮递致香港黄竹坑业兴街11号南汇广场A座20/F(顾客关系部收),或传真您的书面通知致(852)2237 6674。I.T在接纳有关查阅或更正要求时,在接纳其要求的真确性及有效性后,会尽力依从该要求,并在法例规定的期限内完成。

7. 保密及安全
我们非常重视您的个人资料私隐,因此数据保安工作是我们首要的任务。我们竭力确保您提供的个人资料不会在未经许可或意外的情况下被盗取、盗用和删除。我们有一套实质的、电子化的及程序化的保安措施附合保护个人资料的规定以保障您的个人资料。在网上传送所收集的个人资料时,本公司可能应用SSL等编码技术传送。

8. 个人资料的保存
除非违反相关法例,您的个人资料会保存至达到与收集上述资料之原来目的为止。

9. 此声明的修订
9.1 我们可以不时修订本声明。如果我们在使用个人资料的规定上作出大幅修改,我们会在会员网站当眼处张贴告示,通知您有关修订。您同意有关告示已能提供足够通知。
9.2 有关修订后,如您继续使用此网站内的产品或服务即表示您同意有关修订及受到有关修订之约束。

10. 直接市场推广
I.T可不定期联络阁下提供我们最新的产品及服务数据 / 会员计划。如阁下不愿收到此类最新资料,请登入http://member.ithk.com取消订阅。阁下亦可经电子宣传文件回复选择拒收,或电邮我们致it@ithk.com,或邮递致香港黄竹坑业兴街11号南汇广场A座20/F(顾客关系部收),或传真您的书面通知致(852)2237 6674。根据法例规定,I.T会依从您的要求,不会再将您的个人资料作为直接市场推广之用。除非I.T按上述方式收到您的另行指示,否则I.T可将所有收集到的个人资料作一般直接市场业务推广之用。

11. 联络我们
如您有任何关于此声明的问题,欢迎电邮至it@ithk.com。

备注
1. 在会员申请表上签署,即表示阁下已同意上述条款。
2.以上所述的中,英文版本有所差异,一概以英文版本为准。